飛航情報揭示板
板主公告 H29.07.17

1. 花了好長時間斷斷續續地整理,最新文章「在都市中心蓋轉運站—東京新宿國道客運轉運站」發表上線!最近如果有時間,會再增加臺北新的幹線公車文章。
2. 右邊側欄增加「台灣鐵道暨國土規劃學會」FB 粉絲團連結,歡迎各位好朋友們也能加入討論。

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這個暑假期間如果有因為世運、痞子英雄或其他原因到過高雄的朋友應該
就有發現,除了捷運系統以外,高雄市也逐漸將已經服役10餘年的老公車
汰換為新的「大白」公車,也同時為高雄都會區的大眾運輸系統注入了全新
的活力與展望。

Blog131.JPG

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

位於承德路、市民大道與中山北路之間的「台北轉運站」,終於即將在本週
三正式開幕啟用。這個位於台北車站週邊的另一個國道客運轉運站,將是創
下許多「台灣第一」,在開幕的前一週,負責興建的民間業者提供了每半小
時一次的導覽服務,基於好奇心,當然就是要進去參一腳囉!

Blog130.JPG

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

高雄市自2009年5月1日起,以輕軌路線為基礎路線,啟動了168「雙環線」
公車,這條路線將在8月9日營運滿100個日子。新的路線、新的公車,並且
以「Pre-Metro」觀念實施的公車路線,具備了許多台灣交通運輸史上的全新
思維。在這篇文章中,筆者將帶領各位版友,實地走訪這條新的公共服務...

Blog098.JPG

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼