飛航情報揭示板
板主公告 H29.10.03

1. 最新文章「高鐵的最後一擊:劃下休止符的桃園—高雄國際線接駁機」正式發表,為西部走廊的最後一條航線留下歷史足跡。
2. 長榮航空波音747的故事正式上線!謝謝她在臺灣翱翔25年的時光!
3. 右邊側欄增加「台灣鐵道暨國土規劃學會」FB 粉絲團連結,歡迎各位好朋友們也能加入討論。

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年對於Airbus和Boeing來說,都算是有「重大進展」的一年;Airbus的A380客機在今年10月

30日正式交出第20架飛機給予法航,象徵A380已經有10%的機隊正式在天空翱翔;Boeing則是

B787在12月16日正式首航成功,象徵波音新世紀的機型也開始劃入天際。從兩大航空霸主對於

下一代航空市場的想像,拼湊出下一片民航市場的端倪......

 

Blog022.jpg

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天對於台灣航迷來說,其實算是有「兩」件大事,第一件,2009年的12月16日,是中華航空

公司「50週年」的紀念日;第二件,就是讓航空界期待已久的Boeing 787 Dreamliner 客機,

終於在今天要正式首航啦!

 

本小站也不例外,為各位提供首航當時的「盛況」紀錄!

Blog001.jpg

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

來到香港的另外一個目的,就是要來搭乘另一條具有百年歷史的「山頂纜車」登上

太平山,除了搭乘纜車之外,另一個目的也是要重溫多年前對餘香港夜景的懷念印

象。這是第一天的最後一個行程,也是香港的第一篇夜景文章。

 

Blog199.JPG

 

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼