飛航情報揭示板
板主公告 H29.08.18

1. 長榮航空波音747的故事正式上線!謝謝她在臺灣翱翔25年的時光!
2. 花了好長時間斷斷續續地整理,最新文章「在都市中心蓋轉運站—東京新宿國道客運轉運站」發表上線!最近如果有時間,會再增加臺北新的幹線公車文章。
3. 右邊側欄增加「台灣鐵道暨國土規劃學會」FB 粉絲團連結,歡迎各位好朋友們也能加入討論。

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

板主雖然一直很忙很忙、但是我卻沒有忘記要繼續完成香港行的一些探訪紀實。其

實在香港的三天中、讓我能在香港活動的交通運輸工具則以地鐵為主力,而香港地

鐵也是台北、高雄捷運師法或比較的主要對象。今天就讓筆者帶領各位、走入香港

地鐵的系統之中...

 

Blog078.JPG

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

RJTT,這個位於東京都的中心位置、也是東京都會區主要交通命脈的機場,是近年

來日本極力擴張的機場之一。來到這裡一早上+一下午,幾乎就等於在台灣拍了好幾

天的航情量。日本行的重點行程,是再度造訪多年前來臨的羽田機場,回憶多年前、

看到飛機在羽田來去的悸動...

 

Blog064.JPG

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼