飛航情報揭示板
板主公告 H30.02.23

1. 2018新年快樂,版主祝各位好朋友新年平安~
2. 臺南雙層巴士體驗文新上線,歡迎各位多多指教!
3. 版主努力仍在維持Blog每月一篇稿件的速度,最新文章遠航MD-82的故事上、下篇皆已發表,歡迎大家留下自己的MD記憶!

目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

筆者第一次在談台中機場的問題時,是在2007年4月,當時面對高鐵競爭下,台中

至松山的國內航班是因為高鐵競爭而第一個停航的西部航線;後來我們在2008年以

「三個新機場」的主題來掠過台中機場的議題。今天,筆者將透過昨日的台中機場

航廈擴建議題,來繼續談論這個長久以來總是引來爭論的國際機場。

 

Blog134.JPG

fabg 發表在 痞客邦 留言(47) 人氣()

2010年6月14日,華航客機在眾人的目光下,終於達成了21世紀「松山對虹橋」

的首航飛行任務;7月6日全日空也公佈了10月31起羽田至松山的航班班表。看似

松山與東京、首爾、上海形成「黃金四角」,但這並不是把航線連起來,就能夠馬

上成為黃金四角,這次我們就從機場的角度,來看四座城市的機場比一比。

 

Blog128.JPG

fabg 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼