飛航情報揭示板
板主公告 H29.02.03

1. 雙層觀光巴士發燒中,北高兩市雙層巴士大PK!
2. 臺灣交通又進入大變革期,高鐵十週年與機場捷運文章籌備中!
3. 2017新年快樂!為各位帶來華航曙光班機的飛行記錄!

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

臺北和東京兩座城市間,除了松山到羽田、桃園到成田的常態航班外,自2012年廉價航空大幅度開航桃園開始,臺北至東京間有開始有廉價航空提供服務。從酷航(Scoot)從新加坡—桃園航線延伸至成田後,香草、捷星日本、臺虎等廉價航空陸續加入。

特別值得注意的是,臺北到東京的廉價航空,臺北端都是從桃園機場出發,東京端卻由於成田機場每日晚上11時至隔天早上6時有宵禁問題,因此深夜航段時,飛往東京的廉價航空是飛往羽田機場。

還好,目前沒有同一個航空同時從桃園飛往東京成田與羽田機場,因此訂票時原則上應該還不會訂錯機場。航線QA集之臺北東京系列三,就來分享桃園國際機場(TPE)至東京成田機場(NRT)、以及深夜時段來往羽田(HND)的廉價航空公司。

Blog001  
身為「本土廉價航空」代表的臺灣虎航,同時擁有桃園至東京成田與東京羽田的飛航服務。

 

, , , , , , , , , , , , , ,

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近,臺北市又點燃了「松山機場遷移至桃園」的議題,很多人開始討論

松山機場是否能遷移至桃園機場的議題。自過去筆者開始觀測桃園機場的

議題開始,筆者個人就非常期待桃園機場能夠成為更大型的樞紐機場,才

能和鄰近的幾大主力機場相互競爭。然,若要收納松山機場,縱使現況不

可行,又是否有機會,可以完成整併、又能兼顧桃園機場的競爭力?

Blog193  

, , , , , , , , , , ,

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼