飛航情報揭示板
板主公告 H30.02.23

1. 2018新年快樂,版主祝各位好朋友新年平安~
2. 臺南雙層巴士體驗文新上線,歡迎各位多多指教!
3. 版主努力仍在維持Blog每月一篇稿件的速度,最新文章遠航MD-82的故事上、下篇皆已發表,歡迎大家留下自己的MD記憶!

目前日期文章:201801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在上篇的文字中,筆者針對MD-80系列的來歷、遠航取得 MD-82/83 系列的來由,以及他們加入臺灣天空的初步樣貌做了整理和敘述。

在下篇的文字中,我們要來看遠東航空這些 MD-82/83 隨著遠航起起伏伏的過程。

特別是,除了遠航之外,包含國內第二家曾使用過 MD-82 客機的航空公司—瑞聯航空,在下篇文字中,我們要以瑞聯為起點,帶入遠航 MD-82/83 家族的下篇文字。

 

Blog026-11.JPG

 

文章標籤

fabg 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近,遠東航空的老舊飛機是否要被法規受限飛行時數,又在民航圈沸沸湯湯地被討論著。

很多人這時才發現,原來遠東航空的 MD-82/83 家族,已經在臺灣服務了超過20年,而且,他們從未被同家族的機種替換過。

縱使他們不會法規所限制,也應該會在不久的將來逐步被汰換,尤其在立榮的MD-90客機已經榮退之後,遠航 MD-82/83 的職涯,應該也即將要屆滿畢業了...

在2018年的開始,就讓我們來看這些勇士們在臺灣的時光...

 

Blog015.jpg

文章標籤

fabg 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼