飛航情報揭示板
板主公告 H29.10.03

1. 最新文章「高鐵的最後一擊:劃下休止符的桃園—高雄國際線接駁機」正式發表,為西部走廊的最後一條航線留下歷史足跡。
2. 長榮航空波音747的故事正式上線!謝謝她在臺灣翱翔25年的時光!
3. 右邊側欄增加「台灣鐵道暨國土規劃學會」FB 粉絲團連結,歡迎各位好朋友們也能加入討論。

一場國際級賽事,一個美麗的主場館,四萬名熱情的觀眾...
有人說,高雄這個城市是工業城,但其實美麗也可以發生在工業的城市中,
這座城市正在蛻變,就像是世運一樣,那些美麗的記憶,只會隨著時間一直流傳下去...

用照片...記錄開幕那天的點點滴滴...
Blog069.JPG

Blog068.JPG

Blog070.JPG Blog071.JPG Blog072.JPG Blog073.JPG Blog074.JPG Blog075.JPG Blog076.JPG Blog077.JPG Blog078.JPG Blog079.JPG Blog080.JPG Blog081.JPG Blog082.JPG Blog083.JPG Blog084.JPG Blog085.JPG Blog086.JPG Blog087.JPG Blog088.JPG Blog089.JPG Blog090.JPG Blog091.JPG Blog092.JPG Blog093.JPG

版主註:這篇文章純粹是分享照片,沒有文字的註解。後續文章中,我們將會
以「接駁篇」的角度,來看高雄世運的接駁運輸措施。

本文圖拍攝於世運主場館@高雄.2009.07.16

創作者介紹

fabg@運輸邦

fabg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 北海小英雄
  • 那麼漂亮的場館!
    沒有註明的話,人家還以為是攝影效果。
    或是幾百張照片中選出的幾張。
  • RL
  • 聽說有小貓兩三隻,怎麼沒有拍到貓?
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼